惠生工程与兰石重装就中海油惠州项目达成气化炉采购协议

欢迎访问中国城市燃气协会网站
欢迎访问中国城市燃气协会网站

 近日,惠生工程(中国)有限公司与兰州兰石重型装备股份有限公司就中海油惠州石化有限公司新增两台/套正式达成合作,签约仪式在惠生工程上海总部举行。SWz中国城市燃气协会

兰石重装董事长张璞临、惠生工程执行董事兼总裁闫少春代表双方签字。
惠生工程于2021年5月获得中海油惠州石化新增气化炉项目EPC总承包合同。
其中,该项目的核心装置——2台/套气化炉的采购工作是惠生高标准、高质量交付的重要基础。
兰石重装以其卓越的制造能力、优质的产品实力和快速的反应能力脱颖而出,将在后续的合作中提供2台/套气化炉的制造和运输等服务。
兰石重装,始建于1953年,是中国石化装备制造业的先行者。其前身是国家“一五”期间156个重点建设项目之一,是我国建厂时间最早、规模最大、实力最强的集炼油、煤化工高端压力容器装备、快速锻压机组装备、板式换热器、核电等高端能源装备从研发、设计、制造、安装到售后技术服务为一体的全过程解决方案提供商。
惠生工程是中国领先的能源工程EPC(设计、采购及施工管理)服务和技术整合解决方案提供商,深耕炼油、石油化工、碳一化工等领域二十余年,已在全球范围内成功交付200余套石油化工项目、50余套大中型炼油项目和近200套碳一化工项目。
欢迎访问中国城市燃气协会网站
欢迎访问中国城市燃气协会网站
        来源:炼油化工动态
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ↑ Up