谁还没打第二针? 市卫健委喊你快来接种第二剂次新冠病毒疫苗

呼和浩特新闻网6月10日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 张秋焱)昨日上午,记者从呼和浩特市卫生健康委员会了解到,截至2021年6月8日,我市接种新冠病毒疫苗第一剂次的人数已达到116.4万,其中只有28.4万人完成了第二剂次疫苗接种。市卫健委呼吁已接种新冠病毒疫苗第一剂次的市民积极主动接种第二剂次疫苗。

为了保证接种过第一剂次疫苗的居民能够在间隔期内有序接种上第二剂次疫苗,市政府决定全市在6月底前将集中完成已接种新冠病毒疫苗第一剂次居民的第二剂次接种工作,暂停第一剂次接种工作。

市卫健委呼吁广大市民重视并珍惜机会,凡接种过北京生物、科兴中维灭活新冠病毒疫苗(共两针),在接种第一剂次后满21天者;或接种过安徽智飞新冠病毒疫苗(共三针),在接种第一剂次后满28天者,携带好本人第一剂次接种凭证和身份证前往第一剂次的接种点接种第二剂次疫苗。7月1日以后,我市将继续开展新冠病毒疫苗第一剂接种工作。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ↑ Up