鼎白2021白毫银针新品上市,清雅动人,鼎白针好 – 茶友网(原中国普洱茶网)

在你的记忆里,对夏天最深刻的印象是什么?

是奶奶家老房子旁的大杉树,

你躺在屋檐下的凉席上,

有树荫挡着,风一吹树叶,

唰唰的声音特别响;

或是全家围坐在庭院中,

院子里有一口深井,

你大口咬着从井里刚吊上来

冰镇西瓜的清凉;

还是你依偎在母亲的怀里,

听着此起彼伏的蝉鸣,

睡眼朦胧中依然看到

妈妈慈祥的脸庞。

每个人对于夏天的印象都不相同,而我能想到的关于夏天最美好的场景,全部都藏在一杯堪称解暑降温神器的冷泡白毫银针中。

炎炎夏日,草木低垂着头,小狗也热得吐着舌头不停喘气,小鸟不知躲到哪里去了。要在这时候,来一杯鼎白新品—-2021白毫银针,那种香甜温润,沁人心脾的滋味真的妙不可言。

新白茶呈褐绿色或灰绿色,且满布白毫,会带着毫香,而且还会夹杂着清甜香以及青草芳香;滋味鲜爽,口感较淡,清新宜人;这个夏天和鼎白2021白毫银针很般配!

鼎白深知好茶无法揠苗助长,必须经过漫长的等待,每一次成长都对白茶至关重要。等自然缓慢萎凋后,需要文火烘焙。达到5%以内含水率标准后,还需要经过机器初挑、人工精挑方可成品装箱入库。

白毫银针本就是顶级白茶的代名词,现在,无论是消费者品饮,还是礼品市场,或者是收藏领域,都备受追捧。

鼎白针好•白毫银针,春季头采,满披白毫。传统日晒工艺,匠心精制,滋味鲜爽甘甜,毫香隽永持久,品后如沐春风,齿颊留香承载自然本真,还原阳光之味。

鼎白2021白毫银针的茶香,是茶人匠心独韵的宝藏,是茶商翘首以盼的希望,是茶友爱不释手的礼物。鼎白“针”好,真的好!

2021年 鼎白针好 已上市

香甜温润,人间至味

清雅动人,一枝独秀

敬请关注!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ↑ Up